TreValli Cooperlat protagonista al Sigep con i brand di punta

Bilancio positivo alla rassegna internazionale di Rimini
Attualità

Un’edizione di successo con un bilancio tutto positivo per TreValli Cooperlat al Sigep, tra i più importanti appuntamenti internazionali dedicati al settore della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè, che ha chiuso i battenti nel quartiere fieristico di Rimini.ù

L’azienda marchigiana si conferma uno dei principali attori nel panorama agroalimentare italiano, protagonista della 45^ edizione della kermesse, con i riflettori puntati sui due marchi principali destinati al canale professionale: TreValli Professional e Hoplà Professional, con gamme di prodotti rispettivamente a base latte e a base vegetale, destinate a Pasticcieri, Gelatieri, Baristi e Ristoratori.

Al Sigep 2024 il direttore marketing dell’azienda, Milvia Panico, ha dichiarato: “Per questa edizione, abbiamo esplorato con il brand Hoplà Idee Veg il target “plant based” per il segmento panna dolce da montare e spray, che risponde ad un trend in forte crescita sul mercato consumer a casa, ma che sempre più si sta diffondendo all’interno delle proposte di consumo fuori casa, non solo nei locali dedicati, ma anche all’interno di quelli più tradizionali che arricchiscono la propria offerta con preparazioni 100% vegetali. La nostra partecipazione – ha continua – si è focalizzata, attraverso i nostri due brand TreValli Professional, per i prodotti a base latte, e Hoplà Professional, per quelli a base vegetale, su specifici momenti di consumo, dalla colazione, con i nostri latti, alle preparazioni dolci e salate relative sia ai pasti principali che per momenti snack o dessert”.

I prodotti Trevalli e Hoplà Professional, in linea con le richieste di un mercato sempre più attento ed esigente, hanno attirato l’attenzione di top buyer italiani e stranieri di oltre 80 Paesi. Obiettivo centrato per TreValli Cooperlat che, in uno spazio rinnovato, ha visto il coinvolgimento di Valentina Baldoni, Chef Consultant e Ottaviano Pellini, Maestro Pasticcere, nella realizzazione di ricette creative dolci e salate per il consumo del fuori casa, come la colazione, il pasto principale e il dessert.

Tags: in evidenza, Sigep, Tre Valli Cooperlat

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