Politica
Ancora attacchi di lupi, urgente un intervento razionale
2 mesi fa
Confagricoltura contraria a stravolgimenti in Regione
2 mesi fa
Oleoturismo, ciclo di incontri informativi nella regione
2 mesi fa
Confagricoltura: “Bene Antonini sul decreto delle rinnovabili”
2 mesi fa
Lupi, la politica decida prima che sia troppo tardi
2 mesi fa
Economia
Piccolo e proteico: il cece “alleato” di siccità, suolo e Pac
4 giorni fa
Crédit Agricole e Consorzio insieme per le imprese
7 giorni fa
Una vendemmia deludente, ma vini di grande carattere
2 settimane fa
Bando ISMEA, domande dalle ore 12 di lunedì 27 novembre
2 settimane fa
Carne coltivata, un “bluff” per nascondere i veri problemi?
2 settimane fa
Tecnica
Al via da questa sera il corso di specializzazione agricola
2 giorni fa
Sempre più aziende agricole protagoniste con la cosmetica
4 mesi fa
La mappatura dell’habitat utile anche in agricoltura
5 mesi fa
Migliore gestione aziendale con la zootecnia di precisione
5 mesi fa
La fertilità del suolo dà valore al terreno e alle produzioni
6 mesi fa
Attualità
Con “Le Marche nel Bicchiere” più valore al vino regionale
14 ore fa
Bieticoltori, Bettini confermato nel consiglio direttivo
3 giorni fa
TreValli Cooperlat, Panico nuovo direttore marketing
3 giorni fa
Olivi monumentali: le Marche e le icone della biodiversità
4 giorni fa
Rilanciare la filiera del legno, opportunità per la montagna
6 giorni fa
Rubriche
Pasta del Consorzio
Paccheri alla finta carbonara di pesce
6 giorni fa
Un contratto di filiera sul fieno per sostenere la zootecnia
Economia
Pubblicato il
20 Set alle 9:00
https://www.marcheagricole.it/wp-content/uploads/2023/09/TG3_19_settembre_Fieno-2.mp4
Tags:
confagricoltura
,
fieno
,
Trionfi Honorati
,
Video
Suggeriti
Crédit Agricole e Consorzio insieme per le imprese
“Enoturismo: dalla vigna alla tavola”, bando da 787 mila euro
La filiera cerealicola biologica delle Marche diventa smart
TreValli festeggia i 60 anni con un innovativo progetto di filiera
Alle piante piace la musica
Le Marche confermano la leadership nel farro
Condizionalità rafforzata: ecco le regole da rispettare
“Enoturismo: dalla vigna alla tavola”, bando da 787 mila euro
Da leggere
Nominati i cinque componenti del Cda dell’ex Assam
11 mesi fa
Menu