Paccheri alla finta carbonara di pesce

Pasta del Consorzio

La “Cucina con la Pasta del Consorzio di Agrario di Ancona” torna in questa ultima domenica di novembre per proporci un piatto davvero gustoso: Paccheri alla finta carbonara di pesce. Ecco come Maurizio Moroni (cliccando qui si accede al suo profilo instagram) ce lo propone per gustarlo nella maniera migliore.

INGREDIENTI:
  • 400g di Paccheri del Consorzio Agrario
  • 100 g di Pesce spada affumicato
  • 60 g di Tonno Rosso affumicato
  • 20 g di Salmone affumicato
  • 100 g di philadelphia
  • Latte, noce moscata, curcuma
  • Caviale di Salmone
  • Tempo di esecuzione: 30 minuti circa
Dosi per 4 persone
PREPARAZIONE
Tagliare alla julienne il pesce spada, il tonno rosso a ed il salmone affumicato e far poi rosolare il tutto in padella, con poco olio. Nella stessa padella aggiungere, quindi, 100 gr. di philadelphia, mezzo bicchiere di latte, una spolverata di noce moscata ed un cucchiaio di curcuma. Far sciogliere il tutto ed aggiungere acqua di cottura per la successiva mantecatura.
Cucinare i paccheri per i tempi di cottura indicati, scolarli e poi passare alla mantecatura unendo il composto di pesce con una spolverata di pecorino grattugiato, sino ad ottenere una crema densa.
Impiattare a piacimento unendo, per la versione Gourmet, del caviale di salmone.
Tags: in evidenza, la pasta del Consorzio

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