Politica
Filiera della canapa fuorilegge per emendamento
4 mesi fa
Stress termico, ordinanza regionale a tutela dei lavoratori
4 mesi fa
Commissione lavoro, il giudice sconfessa la Regione
4 mesi fa
Carloni: “Con la deriva green gravi danni all’agricoltura”
6 mesi fa
L’agricoltura che vogliamo, mercoledì incontro ad Osimo
6 mesi fa
Economia
La Dop Economy marchigiana? Numeri e valori modesti
2 giorni fa
Valorizzare la filiera del legno con una gestione sostenibile dei boschi
4 giorni fa
L’importanza della prima filiera marchigiana del suino
6 giorni fa
Biologico, Girolomoni in soccorso a La Terra e il Cielo
1 settimana fa
Oliva Ascolana del Piceno, una Dop da valorizzare
2 settimane fa
Tecnica
Ritorni di freddo in primavera nelle Marche: danni su infiorescenze dell’olivo
9 mesi fa
Canapa, ecco il prototipo per la piena trasformazione
12 mesi fa
Al via da questa sera il corso di specializzazione agricola
1 anno fa
Sempre più aziende agricole protagoniste con la cosmetica
1 anno fa
La mappatura dell’habitat utile anche in agricoltura
1 anno fa
Attualità
“Le Iene” scelgono le Marche per il focus sulla canapa industriale
19 ore fa
Più flessibilità nella gestione dei lupi, il mondo agricolo ringrazia
1 giorno fa
Agricoltura sociale, una marcia in più per lo sviluppo rurale
3 giorni fa
Agri-voltaico, grave se l’agricoltura deve piegarsi a logiche speculative
5 giorni fa
La Salsiccia con il Trippino di Suasa: “salume stupendo quanto sconosciuto”
1 settimana fa
Rubriche
Le riflessioni della domenica
Rivedere le norme per favorire le polizze assicurative
6 mesi fa
Intorno al Focolare
Oceano Marche
6 mesi fa
Pasta del Consorzio
Spaghetti mantecati con astice e pomodorini
8 mesi fa
Il colza colora le Marche, ma non mancano i problemi
Attualità
Pubblicato il
5 Apr alle 10:38
https://www.marcheagricole.it/wp-content/uploads/2024/04/tg3-colza-bettini.mp4
Tags:
Bettini
,
in evidenza
,
Tg3 Marche
,
Video
Suggeriti
Le alterne fortune del finocchio delle Marche
Deficit idrico, prime misure di emergenza nelle Marche
I nostri prodotti agroalimentari alla Settimana della Cucina di Barcellona
Consumo di suolo, per le Marche 64 mila ettari l’anno
Transizione ecologica ed energetica: a che punto stiamo
Il pascolo brado è possibile non solo nei prati permanenti
Bando macchinari agricoli, c’è la proroga fino al 31 maggio
Via libera a ristori e sgravi per i danni da peronospora
Da leggere
Nominati i cinque componenti del Cda dell’ex Assam
2 anni fa
Menu