• Politica
    • Ancora attacchi di lupi, urgente un intervento razionale

      2 mesi fa

      Confagricoltura contraria a stravolgimenti in Regione

      2 mesi fa

      Oleoturismo, ciclo di incontri informativi nella regione

      2 mesi fa

      Confagricoltura: “Bene Antonini sul decreto delle rinnovabili”

      2 mesi fa

      Lupi, la politica decida prima che sia troppo tardi

      2 mesi fa
  • Economia
    • Piccolo e proteico: il cece “alleato” di siccità, suolo e Pac

      4 giorni fa

      Crédit Agricole e Consorzio insieme per le imprese

      7 giorni fa

      Una vendemmia deludente, ma vini di grande carattere

      2 settimane fa

      Bando ISMEA, domande dalle ore 12 di lunedì 27 novembre

      2 settimane fa

      Carne coltivata, un “bluff” per nascondere i veri problemi?

      2 settimane fa
  • Tecnica
    • Al via da questa sera il corso di specializzazione agricola

      2 giorni fa

      Sempre più aziende agricole protagoniste con la cosmetica

      4 mesi fa

      La mappatura dell’habitat utile anche in agricoltura

      5 mesi fa

      Migliore gestione aziendale con la zootecnia di precisione

      5 mesi fa

      La fertilità del suolo dà valore al terreno e alle produzioni

      6 mesi fa
  • Attualità
    • Con “Le Marche nel Bicchiere” più valore al vino regionale

      14 ore fa

      Bieticoltori, Bettini confermato nel consiglio direttivo

      3 giorni fa

      TreValli Cooperlat, Panico nuovo direttore marketing

      3 giorni fa

      Olivi monumentali: le Marche e le icone della biodiversità

      4 giorni fa

      Rilanciare la filiera del legno, opportunità per la montagna

      6 giorni fa
  • Rubriche
    • Pasta del Consorzio
      • Paccheri alla finta carbonara di pesce

        6 giorni fa
2 giorni fa

Birrifici Aperti Marche: una “tre giorni” di gusto artigianale

“Birrifici Aperti Marche” BAM!!! È in arrivo il primo evento nelle Marche dedicato alla promozione della birra agricola e artigianale. Gli amanti della birra potranno immergersi nel mondo affascinante dei…

Al via da questa sera il corso di specializzazione agricola

2 giorni fa

Piccolo e proteico: il cece “alleato” di siccità, suolo e Pac

4 giorni fa

Crédit Agricole e Consorzio insieme per le imprese

7 giorni fa

Montepulciano, la Regione con i produttori di vino marchigiani

1 settimana fa

Una vendemmia deludente, ma vini di grande carattere

2 settimane fa

Bando ISMEA, domande dalle ore 12 di lunedì 27 novembre

2 settimane fa

Carne coltivata, un “bluff” per nascondere i veri problemi?

2 settimane fa

Gli interventi degli apicoltori sostenuti dal bando regionale

2 settimane fa

Tartufo: incentivi e formazione per un settore che crea valore

3 settimane fa

Castagne malate e castagneti invecchiati: Marche al bivio

3 settimane fa

A chi spetta il supplemento di carburante agricolo agevolato

3 settimane fa

Ammodernamento frantoi, via al bando per 2,4 milioni

4 settimane fa

Impianti di energia rinnovabile, arriva anche la garanzia ISMEA

4 settimane fa

Scende del 30% la produzione di pesche in Valdaso

1 mese fa

Biologico oltre un quarto dei terreni agricoli marchigiani

1 mese fa

Categorie

  • Attualità
  • Economia
  • Pasta del Consorzio
  • Politica
  • Senza categoria
  • Tecnica

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Seleziona un'opzione
Risolvi il Captcha 25 + 10 = ?
Inserisci il risultato dell'equazione per procedere

© Editore: Unione Provinciale Agricoltori di Ancona • Direttore Responsabile: FRANCESCO CHERUBINI • Aut. Trib. Ancona n° 37/1949
Redazione, amministrazione e pubblicità: Viale Trieste, 30 • 60035 JESI (AN) • email: marcheagricole@marcheagricole.it